Взрывы в Днепропетровске устроили политолог и продавец бронедверей

В числе четырех арестованных за организацию серии взрывов в Днепропетровске  27 апреля - политологи торговец спецтехническими средствами охраны (противотаранные устройства, шлагбаумы, бронедвери), сообщает "Сегодня".

Напомним, что ранее нардеп-нунсовец Геннадий Москаль заявил, что действия террористов были наивными, а в деле о терактах остается много вопросов.

{1-} 

Подозреваемые Виктор С. и Лев П. жили на одном этаже и иногда работали вместе.

По информации Москаля, правоохранителями были задержаны Сукачев Виктор Валерьевич 1978 г.р. (на фото), Федоряк Виталий Витальевич 1977 г.р., Просвирнин Лев Владимирович 1979 г.р..

Х2

Все они, по словам депутата, являются местными жителями, более того - один из задержанных оказался преподавателем политологии вуза Днепропетровска, другой - его коллега по кафедре, ассистент по должности.

Ранее "Главред" сообщал, что о существовании четвертого подозреваемого, как отмечает Москаль, СБУ не знала, но его впоследствии указали названные выше трое человек. Кроме того, парламентарий сообщает, что подозреваемые сами вышли на правоохранительные органы, а не наоборот.

фото: cesis.ru

Новости по теме:

Друзья не могут поверить в виновность днепропетровского террориста

Родственники задержанного днепровского террориста не захотели его защитить

Теракты в Днепропетровске раскрыты: главные подробности

Москаль назвал имена днепропетровских террористов

Раскрыты детали взрывов в Днепропетровске: террористы сами связались с СБУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять