Тимошенко вернется в колонию только после Евро-2012 - СМИ

{1-} В Качановской исправительной колонии (№ 54) ждут возвращения экс-премьера Юлии Тимошенко, которая проходит лечение в ЦКБ №5  "Укрзалізниці", только после проведения Евро-2012, сообщает "Сегодня"

В колонии рады отсутствию Тимошенко . "Сейчас все просто расслабились, нет того напряжения, в котором колония жила все эти месяцы, когда она была у нас. Ведь постоянно кто-то мог нагрянуть, от сотрудников строго требовалось соблюдать инструкции. Помню, как нардепы придирались к нашим девушкам-инспекторшам, чтобы они детально рассказывали о своих обязанностях, цитировали инструкции", — сообщил источник издания.

"Если заходит речь о Тимошенко, зечки злятся, с какой это стати ее лечат в лучшей больнице. При этом она еще и капризничает. Как-то в колонии зечки травонулись. Подпортилась у кого-то передачка. В общем, мучались с животами, так им всего-навсего выдали таблетки" — рассказывает источник.

Бывшую соседку экс-премьера Юлию Абаплову среди осужденных почти не видно. Она не работает. По некоторым данным, сейчас она находится в санчасти.

А возвращение самой вип-сиделицы ждут после Евро -2012.

Ранее "Главред" сообщал, что президент России Владимир Путин заявил президенту Франсуа Олланду, что Тимошенко  посадили за подписание газовых контрактов с РФ. При этом оба президента сошлись во мнении, что место Тимошенко не в тюрьме.

Новости по теме:

В колонии Тимошенко провели фитнес-танцы и концерт

Избитая сыном Кернеса студентка лежит в одной больнице с Тимошенко

Путин рассказал Олланду, за что посадили Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять