Колесниченко: ненавижу фашизм в украинских шароварах

{1-} Нардеп-регионал Вадим Колесниченко, один из авторов законопроекта об "Об основах государственной языковой политики" говорит, что принятие этого закона является для него принципиальным. Также он отметил, что ненавидит фашизм, а тем более в украинских шароварах.

Об этом он заявил в комментарии "Главреду".

 "Для меня это вопрос принципиальный, я национал-фашизм ненавижу, а тем более в украинских шароварах. Тот шабаш, который сейчас устраивается в средствах массовой информации, и сборище под Верховной Радой под названием "Защитим украинский язык", говорит об одном: это не украинский язык защищается, а уничтожается публично право людей на свою точку зрения, на родной язык, право Украины на единство и соборность", - заявил регионал.

Ранее "Главред" сообщал, что в во вторник, 5 июня, в Верховной Раде должно пройти очередное слушание законопроекта о статусе русского языка.

Больше о том, какая судьба ожидает законопроект, вызвавший неоднозначную реакцию в обществе и драку депутатов, читайте ЗДЕСЬ: Скандальный закон о языках: каковы шансы на принятие.

Новости по теме:

Рада начнёт работу в тайне от общественности

Драки за русский язык в Верховной Раде не будет - регионал

Депутаты устроили массовую драку из-за языка: все подробности

Регионалы готовят массовые побоища на митинге у Рады - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять