Регионал рассказал о "радикулитчице" из Качановской колонии

{1-} Нардеп-регионал Вадим Колесниченко, один из авторов законопроекта об "Об основах государственной языковой политики" говорит, что его принятию может помешать письмо экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей срок в Качановской колонии.

Об этом он заявил в комментарии "Главреду".

"Мы имеем официальные угрозы расправы против людей, которые готовы его поддерживать. Второе, что может помешать – известная цидуля от "радикулитчицы" из Качановской колонии, которая сделала официальное заявление, что у них руки длинные, они найдут всех, кто голосовал и накажут. Плюс ко всему мы имеем заявление депутатов-идиотов, что они готовы взорвать в парламенте тротиловые шашки. Я думаю, что это психологический террор, и развязан он очень сильно".

Ранее "Главред" сообщал, что Клесниченко заявил:  "Возникла реальная угроза для жизни наших западноукраинских депутатов. Им прямым текстом говорят, что если они проголосуют "за", то их семьи ждет физическая расправа. Особенно после заявления Тимошенко о том, что "у них руки длинные, найдут и накажут тех, кто проголосует за проект".

Больше о том, какая судьба ожидает законопроект, вызвавший неоднозначную реакцию в обществе и драку депутатов, читайте ЗДЕСЬ: Скандальный закон о языках: каковы шансы на принятие.

Новости по теме:

Колесниченко: ненавижу фашизм в украинских шароварах

Рада начнёт работу в тайне от общественности

Драки за русский язык в Верховной Раде не будет - регионал

Депутаты устроили массовую драку из-за языка: все подробности

Регионалы готовят массовые побоища на митинге у Рады - СМИ

Депутатам из Западной Украины угрожают расправой за язык - Колесниченко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять