Регионалы захватили Раду и рассказали об этике и морали

{1-}  Фракция Партии регионов, которая утром 5 июня захватила трибуну и президиум  Верховной Рады, распространили сообщение, в котором призвала нардепов от оппозиции продолжить рассмотрение законопроекта «Об основах государственной языковой политики» в первом чтении.

«Мы в полной мере осознаем, насколько грязными и циничными могут быть действия наших оппонентов, желающих во что бы то ни стало воспрепятствовать принятию законопроекта, восстановлению прав русскоговорящих граждан Украины», - говорится в заявлении пресс-службы фракции.

«Мы хорошо понимаем, насколько непредсказуемыми и безобразными могут быть действия оппозиционных депутатов, которые ради того, чтобы попасть в избирательный список, готовы переступить элементарные нормы этики и человеческой морали», - отмечают регионалы.

В партии отмечают: «Никаким политическим экстремистам и агрессивным националистам не удастся помешать нам в принятии этого законопроекта, реализации наших предвыборных обязательств».

Ранее «Главред» сообщал, что во вторник, 5 июня, ожидается продолжение рассмотрения «языкового» законопроекта. Депутаты от Партии регионов уже заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.

Больше о том, какая судьба ожидает законопроект, вызвавший неоднозначную реакцию в обществе и драку депутатов, читайте ЗДЕСЬ: Скандальный закон о языках: каковы шансы на принятие.

фото: Владислав Мусиенко / Главред

Новости по теме:

Депутаты решили рассмотреть пять языковых законопроектов

Регионалы захватили президиум и трибуну Рады

Колесниченко: ненавижу фашизм в украинских шароварах

Под Раду свезли тысячи сторонников русского языка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять