Сын рассказал о подробностях смерти Эдуарда Хиля

{1-} Сын знаменитого певца Эдуарда Хиля, умершегов ночь на понедельник, 4 июня, после тяжелой и продолжительной болезни, рассказал, что накануне смерти артист целый день был с открытыми глазами и отвечал на вопросы врача морганием глаз.

Говорить он не мог, так как был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает "Комсомольская правда".

Вопреки слухам о тяжелом состоянии Эдуарда Анатольевича, сын и жена говорили, что певец – не в коме, что он часто приходит в сознание, лежит с открытыми глазами. Но не может говорить из-за того, что подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

На вопрос, стала ли смерть певца неожиданной для его родственников, сын артиста Дмитрий Хиль неожиданно ответил: " Вы знаете, вчера было даже улучшение. Вчера папа был целый день с открытыми глазами. В него получился контакт с врачом - он отвечал на некоторые вопросы (глазами. – ред.) Но, к сожалению, ночью такое случилось…"

Как будто Эдуард Хиль ненадолго пришел в себя, чтобы попрощаться со всеми…

Ранее "Главред" сообщал, что в конце мая 2012 года стало известно, что Эдуард Хиль перенес инсульт и был госпитализирован с инсультом в Мариинскую больницу. Позже он был переведен в отделение анестезиологии-реанимации Института имени Поленова. Его состояние оценивалось как тяжелое.

Эдуард Хиль родился 4 сентября 1934 года в Смоленске. Музыкальную карьеру начал в 1960 году после окончания Ленинградской консерватории. Эстрадные музыкальные номера Хиль начал исполнять в 1962 году. Помимо непосредственно творческой деятельности занимался также преподаванием - в конце 1970-х годов Хиль работал в Ленинградской государственной академии театрального искусства.

 В 2010 году Эдуард Хиль пережил новый всплеск популярности, когда пользователи интернета открыли для себя запись его вокализа "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой".

Хиль, получивший прозвище "Мистер Трололо", вернулся к концертной деятельности, записал композицию для мультфильма "Смешарики" и был удостоен музыкальной премии "Степной волк".

Эдуард Хиль был награжден орденами Трудового Красного знамени, Дружбы народов и "За заслуги перед Отечеством" 4 степени. Ему также была присуждена премия Ленинского комсомола.

фото: mixnews.lv; видео: youtube

Новости по теме:

Умер народный артист Эдуард Хиль

Певец Эдуард Хиль впал в кому – поражен мозг

Знаменитый певец Эдуард Хиль попал в реанимацию

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять