Саша Попова пытается встать на ноги

{1-} Вышедшая из комы 19-летняя Саша Попова из Николаева, которая стала жертвой садиста, немного разговаривает с мамой и пытается самостоятельно встать на ноги.

Об этом главврач николаевской БСМП Александр Демьянов сообщил сайту 0512.

После трёх сеансов озонотерапии Саша начала набирать баллы в своем неврологическом состоянии. Она начала выполнять команды, которые ей дает врач, пытается встать на ноги, сама сидит, кушает. Девушка начинает немного разговаривать с мамой, но пока что ей удается сказать всего пару отдельных слов. Состояние Саши заметно улучшилось и намного активнее она себя ведет.

В данный момент для пострадавшей подбирают центр для дальнейшей реабилитации.

"Всё идет медленно, но уверенно. Остается только ждать. Состояние моей дочки прогрессирует. Саша начала со мной немного разговаривать. Я очень благодарна врачам и всему медперсоналу БСМП",- говорит Алла Гудзь, мама Поповой.

Ранее "Главред" сообщал, что Саша Попова  стала жертвой жестокого избиения. Задержанный по подозрению в совершении этого преступления 22- летний Александр Косинов сидит в СИЗО и ждет первое заседание суда, которое состоится 6 июня.

фото: 0512.com.ua

Новости по теме:

Саше Поповой становится лучше с каждым днем

Для Саши Поповой оборудовали специальную палату в Николаеве

Саша Попова вышла из комы, но в сознание не вернулась

У Саши Поповой появились первые признаки выхода из комы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять