Ляшко потребовал отправить Колесниченко с "петушиным голосом" в Москву

{1-} Скандальный нардепОлег Ляшко призвал разнести по кирпичикам Верховную Раду, если закон "Об основах государственной языковой политики" будет принят, а его автора – Вадима Колесниченко – отправить в Москву.

"Все - на Верховную Раду! Братья и сестры, в этот день все мы должны быть под стенами парламента и защищать наш язык. Если банда Партии регионов все же сможет провести законопроект об уничтожении украинского языка - разнесем Верховную Раду по кирпичикам, не оставим ни камешка. А Колесниченко своим петушиным голосом пусть в Москве выступает", - написал он в своем Facebook.

Ранее "Главред" сообщал, что 5 июня перед Радой началась многочисленная акция в связи с рассмотрением языкового законопроекта, предложенного регионалами. Позже 234 нардепа приняли скандальный законопроект о языках в первом чтении.

Также напомним, что Ляшко заявил: "Колесниченко рассказывает, что кто-то где-то на зонах добывал опыт. А где Янукович получил свой опыт перед тем, как стал Президентом? И вы здесь собираетесь кого-то учить и рассказывать о морали? Вы рассказываете о чьих-то ориентациях! На себя в зеркало посмотри! Голос свой послушай, специалист по ориентациям! Со своим петушиным голосомначинаешь кому-то об ориентации рассказывать!".

Скандальный закон о языках: шансы на окончательное принятие

Новости по теме:

Ляшко рассказал, какая у Яценюка кличка

Ляшко хочет оторвать яйца обидчикам Тимошенко

Ляшко разгромил зал игровых автоматов

Ляшко попытался накормить Онищенко украинским сыром и колбасой

Ляшко и Колесниченко разругались из-за сексуальной ориентации

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять