Милиция задержала нардепа Дония

{1-} Сотрудники милиции задержали народного депутата от НУ-НС Олеся Дония. Несмотря на статус народного депутата, Дония запихнули в милицейскую машину и увезли в неизвестном направлении, , сообщает "Главком".

Ранее нардеп Ирина Геращенко на своей странице в Facebook cообщила о том, что милиция остановила автомобиль "Останньої барикади", за рулем которой был Доний.

"Только что машину - грузовик "Останньої барикади" остановили ни за что милиционеры. Даже не скрывали, что было задание остановить именно ее, ведь митинг оппозиции шел именно из ее крыши. Увидев машину, которая поворачивала на Институтскую с Садовой, правоохранители заорали: "Вот она! Вот она! Останавливай!". Не рассчитали лишь, что в машине сидел Олесь Доний, в джинсах и клетчатой рубашке больше похожий на студента, а не на среднестатистического депутата. Олесь машину отбил", - написала Геращенко.

Ранее "Главред" сообщал, что нардепы-нусовцы Юрий Стець и Олесь Доний уговаривали бойцов "Беркута" не создавать провокаций и не мешать людям отстаивать свои права, в частности, право на украинский язык.

Новости по теме:

Оппозиция прорвалась в фан-зону на Майдане, "Беркут" с дракой выгнал ее

Под Радой сломали рёбра защитнику украинского языка

"Беркут" под Радой забросали яйцами, милиция ответила слезоточивым газом

Милиция отрицает применение слезоточивого газа под Радой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять