Лидера коммунистов России срочно вывезли на лечение в Москву

{1-} Лидер Компартии России Геннадий Зюганов, госпитализированный накануне в Кисловодске из-за проблем с ногой, вылетел в Москву, где пройдет дополнительное обследование.

Об этом сообщил представитель аэропорта «Минеральные Воды», передает РИА «Новости».

Напомним, что вчера, 4 июня, в российских СМИ появилась информация о срочной госпитализации Зюганова в реанимацию из-за сердечного приступа.

В КПРФ опровергли эту информацию, отметив что у политика воспалился коленный сустав.

Для обследования лидер КПРФ был госпитализирован из кисловодского санатория «Заря» в городскую больницу.

«Самолет отправился где-то в 16.30 (15.30 по Киеву) и прибудет в Москву ориентировочно через два часа», - заявили в аэропорту, не уточнив, самолетом какой авиакомпании воспользовался Зюганов.

В свою очередь, заместитель лидера КПРФ Владимир Кашин сообщил, что сейчас главный коммунист России на здоровье не жалуется.

«У Геннадия Андреевича с утра была хорошая кардиограмма, стабилизированное давление, настроение нормальное, на аппетит не жалуется», - сказал Кашин.

В то же время, добавил он, в Москве Зюганов должен будет «более серьезно провериться».

«Действительно, был подскок давления, разбалансированность имела место. Думаю, недели полторы-две он побудет на обследовании», - резюмировал Кашин.

По его оценке, некоторые темы в СМИ о здоровье Зюганова были «высосаны из пальца».

«Я не вижу здесь какого-то злого умысла... Я думаю, это внимание к здоровью нашего лидера доказывает его авторитет не только как человека, но и как лидера, доказывает авторитет нашей партии в целом», - отметил он.

В свою очередь на личной странице Зюганова «Вконтакте» в обновлении его статуса появилась запись со словами благодарности.

«Друзья, спасибо вам за сопереживание и участие! А злопыхателям могу сказать одно: не дождетесь», - отмечается в статусе.

Новости по теме:

Российские коммунисты выступили против Медведева

Зюганов: Христос был первым коммунистом

Путину пригрозили небывалыми протестами

Россию предложили выгнать из Большой восьмерки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять