После краха МММ вкладчик пирамиды совершил самоубийство

{1-} В России вкладчик финансовой пирамиды МММ-2011 выпрыгнул из окна 9-этажки в Сочи.

Об этом сообщает ТСН.

Врачи скорой помощи, которые приехали на место происшествия, констатировали мгновенную смерть вкладчика.

У погибшего остался маленький ребенок. Местные жители рассказали, что мужчина взял в кредит деньги под залог квартиры и вложил их в сочинское отделение МММ-2011.

Когда подошел срок выплачивать банку деньги, из-за объявленного в начале июня режима "Спокойствие" (прекращение всех выплат) вкладчик оплатить кредит не смог.

Напомним, в среду, 30 мая, в срочном были прекратили работу офисы и центры системы МММ-2011, а вся наличность, которая была в офисах представительств, была вывезена в неизвестном направлении, карточные счета заблокированы.

Значительное количество участников пирамиды в Интернете подтвердили, что все выплаты прекращены. Руководители пирамиды также заявили, что денег больше не будет.

Как известно, в начале июня основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди заявил на своем сайте, что из-за паники среди вкладчиков до 15 июня система прекращает все выплаты.

Аналитика по теме:

Три веселых буквы: что происходит с МММ

Новости по теме:

Вкладчица МММ рассказала об азарте и потерянных деньгах

В МММ обещают возобновить выплаты в июне

Появились первые жертвы МММ – "мертвые десятки"

В Интернет выложили данные вкладчиков МММ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять