Врач рассказал об ужасном отравлении украинских футболистов

{1-} Врач Леонид Миронов рассказал о подробностях отравления игроков сборной Украины по футболу накануне последнего спарринга перед Евро-2012 против сборной Турции.

"Началось все с обеда - в понедельник, в день нашего переезда из Вальзее в Ингольштадт. К вечеру симптоматика отравления появилась у массажиста Сергея Мироненко - он едва нашел в себе силы закончить работу с ребятами", - цитирует врача "Проспорт ТСН".

"Затем с общей интоксикацией и высокой температурой свалился ваш покорный слуга. В четыре утра ко мне пришел с теми же проблемами Денис Гармаш. Чуть позже пожаловались на недомогание Тарас Михалик, Андрей Воронин, Артем Милевский, Андрей Шевченко, Анатолий Тимощук", - поделился Миронов.

По его словам, сама сложная ситуация была с Гармашем, которому промывали желудок.

"Ночью у него была очень сильная рвота - пришлось промывать желудок и применять все доступные мне на тот момент методы дезинтоксикации. На втором месте по тяжести проблемы был Михалик, которому были проведены похожие процедуры", - говорит Миронов.

"Гармаш против турок вышел на поле с первых минут. Он очень хотел играть и сказал перед матчем, что уже не чувствует себя плохо. А после первого тайма поступили жалобы от Евгения Коноплянки и Милевского", - добавил врач.

Ранее "Главред" сообщал, что после игры с Турцией (0:2) тренер сборной Олег Блохин заявил, что у команды были проблемы с составом, ведь сразу десять игроков отравились.

фото: isport.ua

Новости по теме:

За победу на Евро-2012 сборная Украины получит 12 миллионов

10 украинских футболистов отравились перед матчем с Турцией

Сборная Украины проиграла последний матч перед Евро-2012

Блохин не уверен, что Шевченко будет основным на Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять