Дочь Тимошенко хочет лечить мать в частной клинике

{1-} Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко продолжит отстаивать ее право на лечение в независимой частной клинике, так как лечение в харьковской больнице носит преимущественно формальный характер, отмечает дочь экс-премьера Евгения.

"Заболевание моей матери имеет неврологическую природу, поэтому каждый стресс ухудшает ее состояние. Она до сих пор не может ходить без помощи, большинство времени находится в кровати, движение причиняет ей боль. Поэтому врачи, которые следили за состоянием ее здоровья на протяжении месяца, не зафиксировали ни одного серьезного улучшения", - сказала Евгения Тимошенко,  передаёт Интерфакс – Украина.

"Мы будем продолжать бороться за ее право лечиться в независимой частной клинике, где она не будет испытывать такое мощное давление", - заверила дочь Тимошенко.

Как сообщал Главред ранее, глава берлинской клиники "Шарите" Карл-Макс Айнхойпль рассказал, что Украина не может обеспечить надлежащее лечение экс-премьеру страны Юлии Тимошенко.

"Я, как врач, придерживаюсь мнения о том, что для лечения бывшего премьера необходимы такие условия, которые в Украине, судя по всему, обеспечить сложно", – считает Айнхойпль.

фото: president.lt

Новости по теме:

Тимошенко будут лечить болью

Немецкая врач: у Тимошенко поражен скелет и атрофированы мускулы

Немецкая врач запретила Тимошенко ходить в суд

Немецкая врач: для лечения Тимошенко нужен бассейн

Лекарства для Тимошенко привозят немецкие врачи, а оплачивают родственники

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять