Журналистов на фуршете Колесникова отравил работник вокзала - прокуратура

{1-} В результате проверки СЭС отравление донецких журналистов во время кофе-брэйка на открытии донецкого ЖД вокзала произошло вследствие инфицирования продуктов одним из сотрудников вокзала, имеющих отношение к приготовлению и транспортировке продукции

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель прокурора Донецкой области Олег Сюсяйло, передает "Донецк. Комментарии".

Прокуратурой области по факту отравления возбуждено уголовное дело.

Как сообщал "Главред" ранее, около десяти представителей центральных и региональных средств массовой информации почувствовали резкое недомогание, имеющее признаки острого пищевого отравления после торжественного фуршета, проведенного в день открытия нового ЖД комплекса в Донецке.

После госпитализации журналистов началась проверка вокзального буфета, который организовывал фуршет, к которой были привлечены специалисты областной санстанции и милиция. Ход проверки находится на контроле в прокуратуре области.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Чем заболели журналисты после фуршета Колесникова

Количество отравившихся выпускников юракадемии Кивалова достигло 22 человек

В Донецке журналисты отравились после фуршета у Колесникова

Колесников торжественно открыл новый вокзал в Донецке

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять