Мубарака пять раз подключали к аппарату искусственного дыхания

{1-}

Бывшего президента Египта Хосни Мубарака, который сейчас находится в тюрьме, медики за последние несколько часов пять раз подключали к аппарату искусственного дыхания, передают местные официальные СМИ.

Врачи, ведущие наблюдение за состоянием здоровья 84-летнего Мубарака, рекомендуют перевести его в военный госпиталь или любую крупную больницу, - пишет Интерфакс.

По данным СМИ, бывший лидер Египта перенес серьезный шок, находится в глубокой депрессии и страдает от повышенного давления.

Ранее местные газеты сообщали о резком ухудшении состояния здоровья Мубарака. Источники телеканала "Аль-Арабийя" в тюрьме "Тора" сообщают, что Мубараку стало хуже вскоре после общения с женой и сыновьями. Родственники пришли навестить бывшего президента 4 июня, после чего он перестал есть и впал в депрессию.

Напмоним, экс-президент Египта Хосни Мубарак после прибытия в каирскую тюрьму "Тора", где он будет отбывать пожизненное заключение, перенес инфаркт.

2 июня 2012 года суд признал Мубарака виновным в гибели демонстрантов в ходе массовых протестных выступлений в прошлом году и приговорил его к пожизненному заключению.

фото: vesti.ru

Новости по теме:

Родных Мубарака срочно вызвали к нему в тюрьму

Мубарака приговорили к пожизненному сроку

У Мубарака по прибытии в тюрьму случился инфаркт

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять