Адвокат Саши Поповой: "Потеря памяти" – тактика защиты обвиняемого

{1-}

6 июня, в г. Николаеве состоялось первое судебное заседание по громкому делу о покушении на жизнь 19-летней  - Александры Поповой. В совершении преступления обвиняется 22-летний Александр Косинов. Дело рассматривалось более трех часов.

Садист Александры лишь частично признал свою вину. На многие вопросы в суде он отвечал: «Не помню», пишет Сегодня.

По словам адвоката Поповой Владимира Тимошина, Косинов избрал такую тактику защиты. Когда ему задают вопросы, которые могут смягчить его вину — он все помнит. Когда те, что его обличают, — он ничего не помнит». По мнению Тимошина, такие увиливания обвиняемому не помогут, а то, что он много выпил в тот день — еще и усугубит вину».

Адвокат также считает, что суд может закончиться уже сегодня, 7 июня: «Подсудимого допросили, зачитали показания трех милиционеров – они в командировке из-за Евро-2012, осталось допросить подругу Саши, жену Косинова и ее подругу. Но если последние не явятся – придется переносить суд или приводить их насильно».

 «Ничего, этот мальчик еще все вспомнит. Ему помогут вспомнить. Есть же свидетели — Диана (подруга Саши), жена его стояла рядом. Завтра будет дальше вспоминать. Честно говоря, я очень устала, но надо в больницу к Сашеньке», — сказала после заседания мать Поповой.

Фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Николаевский садист избил Сашу Попову из-за сумки

В Николаеве начался суд над садистом, избившим Сашу Попову

Подсудимый по делу Саши Поповой не может объяснить, почему избил ее
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять