Богословской посоветовали внимательней выбирать грибы на базаре

{1-} Народный депутат от НУНС Владимир Арьев советует коллеге из фракции ПР Инне Богословской внимательнее выбирать грибы на базаре. Об этом он написал на своей страничке в соцсети Facebook.

Таким образом депутат прокомментировал блог Богословской на "Украинской правде".

Арьев процитировал часть записи своей коллеги по парламенту: "Вот что я увидела в своей родной стране".

Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля.

Кафушки и ресторанчики по дороге, чистые туалеты на заправках, доброжелательные, улыбчивые люди, масса беременных женщин и детских колясок – и в селах, и в городах. Причем не только в столице, но и в 500 км от нее на запад.

И мой родной Харьков, который стал таким чистым и ухоженным, каким не был за всю мою жизнь...- это уже 500 км от столицы на восток".

Ранее Главред также сообщал, что Инна Богословская ввела в заблуждение журналистов в Брюсселе, утверждая, что прибыла к ним с официальной командировкой от Верховной Рады.

Такой вывод можно сделать из ответа Аппарата Верховной Рады.

"Информируем, что в Раде не оформлялось распоряжение спикера ВР о командировке 10 апреля 2012 года И.Г. Богословской в Королевство Бельгия ( г. Брюссель)", - говорится в ответе руководителя Управления межпарламентских связей аппарата парламента Андрея Корнейчука.

Новости по теме:

Нардеп послал на х... всех, кто завидует камере Тимошенко

СМИ поймали Богословскую на лжи

Богословская заговорила о допросе Путина по делу Тимошенко

Богословская заявила, что ей угрожают смертью за отчёт по Тимошенко
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять