На Евро-2012 уже приехали все команды-участницы

Все 16 команд - участниц Евро-2012, который официально откроется 8 июня матчем в Варшаве, прибыли в места своего пребывания в Польше и Украине.

Об этом в Польше сообщил пресс-секретарь UEFA Polska Юлиуш Глуский.

Польское информагентство РАР сообщает, что последняя команда - участница Евро-2012 - сборная Англии - прибыла в Краков вчера вечером.

13 из 16 команд избрали местом своего пребывания на время турнира Польшу. 4 команды остановятся в Варшаве, по 3 - в Кракове и Гданьске.

Ранее Главред также сообщал, что начиная с, 5 июня, в рамках договоренности между правительствами Украины и Польши на украинско-польской границе началось совместное оформление лиц и транспортных средств контролирующими органами обоих государств.

6 июня в международный аэропорт "Жуляны" прибыла национальная сборная Швеции - первый оппонент, с которым украинская сборная встретится на поле НСК "Олимпийский" 11 июня 2012.

"Общий контроль во время проведения Евро-2012 будет осуществляться на территории Польши. Он будет действовать на 7 автомобильных и 1 железнодорожном пунктах пропуска. В частности, начал функционировать и пункт пропуска "Угрынев-Долгобычев". В автомобильных пунктах пропуска осуществляется принцип одной остановки и созданы еврокоридоры", сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

фото, видео: ukraine2012.gov.ua, ictv.ua 

 

Новости по теме:

Украина вылетела из ТОП-50 сборных ФИФА

За победу на Евро-2012 сборная Украины получит 12 миллионов

В Украину прибыли первые болельщики Евро-2012

Большинство болельщиков Евро-2012 прилетят в "Борисполь"

Британских фанатов припугнули: с Евро-2012 можно вернуться в гробу

Немцы отказываются ехать на Евро-2012 в Украину из-за высоких цен

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять