Янукович решил проблему НДС: бизнесмены уже не стоят к нему в очередь

{1-}

Президент Виктор Янукович уверен, что проблема возврата НДС практически решена.

Об этом он заявил на заседании Совета отечественных и иностранных инвесторов 7 июня в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

"Возврат НДС. Я вам скажу, что у меня сегодня нет уже очередей представителей бизнеса, которые просили бы помочь. Потому что, как мне кажется, мы эту проблему практически решили", – сказал Янукович.

В то же время, Президент признал, что единичные случаи все-таки остаются.

В этой связи он заметил, что когда бизнесмены выполняют правила, установленные налоговой службой, проблем практически нет.

Как ранее писал Главред, Янукович пообещал, что власть будет последовательно продолжать внедрение реформ, направленных на улучшение инвестиционного климата в стране.

"Мы хорошо понимаем, что без последовательного внедрения реформ, призванных улучшить условия ведения бизнеса в Украине, быстрых, позитивных сдвигов в инвестиционной сфере ожидать не стоит. И поэтому мы будем делать все, чтобы реформы в Украине двигались вперед", – сказал он, выступая 7 июня перед отечественными и иностранными инвесторами в Киеве.

Новости по теме:

Бизнес разочарован инвестиционным климатом Украины, но надежда есть

В Украине в автоматическом режиме возмещено 4,6 млрд гривен

Власть решила сократить получателей автоматического возмещения НДС

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович решил проблему НДС: бизнесмены уже не стоят к нему в очередь». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм Зеленский запустил процесс возвращения Крыма в УкраинуЗеленский запустил процесс возвращения Крыма в Украину Кравчук объяснил причину провала планов Зеленского по ДонбассуКравчук объяснил причину провала планов Зеленского по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять