Тюремщики сообщили, что хуже Иващенко не стало

{1-}

Бывшего и.о. министра обороны Украины Валерия Иващенко 7 июня в в плановом порядке обследовали в Институте нейрохирургии АМН Украины. Была проведена магнито-резонансная томография и электромиография.

"По результатам проведенного обследования негативной динамики по состоянию здоровья заключенного специалистами не выявлено", – сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

Как ранее писал Главред, Печерский районный суд Киева приговорил бывшего и.о. министра обороны Украины Валерия Иващенко к 5 годам лишения свободы.

В начале мая адвокат Иващенко заявил, что у его подзащитного, который до сих пор находится в Киевском СИЗО, развился отек ног.

14 мая после очередного медосмотра комиссия Минздрава и ГПтС пришла к выводу, что предварительные диагнозы Иващенко подтверждены, стационарное лечение ему не нужно.

Комиссия специалистов Минздрава и Государственной пенитенциарной службы Украины рекомендовала бывшему и.о. министра обороны Валерию Иващенко проведение контрольного инструментального обследования и назначила лечебную физкультуру.

фото: liga.net

Новости по теме:

Врачи признали состояние Иващенко удовлетворительным

Европа приняла резолюцию по Украине: потребовала освободить "политзаключенных"

Иващенко не нужна госпитализация, вылечат в СИЗО – тюремщики

Иващенко посадили на пять лет: подробности приговора

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять