Коллина отчитался о 100%-й готовности арбитров к Евро-2012

{1-} Рефери Евро-2012 на 100% готовы к работе на матчах турнира, они имеют план действий и хорошо знают, что делать в той или иной ситуации, отмечает глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина.

"До старта еврочемпионата мы совершили визиты в тренировочные лагеря всех сборных. Последняя из таких встреч состоялась вчера. Все футболисты обо всем знают, все будет понятно", - сказал он в комментарии информационному центру "Украина-2012".

Коллина ответил важность того, что все рефери готовы к Евро-2012 и знают, как реагировать на ту или иную ситуацию, которая возникнет во время матча, однако надеется, что ничего серьезно не случится.

Глава судейского комитета УЕФА затронул также вопрос реакции арбитров на возможные проявления расизма. "Проблема расизма и дискриминации – не вопросы сегодняшнего дня. Они присутствуют на протяжении многих лет. Это не проблема футбола, а скорее общества. Судьи готовы к таким ситуациям, они знают, что делать нужно так, как действовали уже до этого на всех событиях под эгидой УЕФА", - подчеркнул Коллина.

Как известно, Федерация футбола Украины на три года продлила контракт с куратором системы арбитража в профессиональном футболе Украины Коллиной, который является также старшим офицером УЕФА по делам судейства.

Таким образом, итальянский специалист будет работать с украинскими арбитрами до завершения сезона 2014-2015 гг. вместе со своим ассистентом Лучано Лучи.

Коллина стал куратором системы украинского футбольного арбитража 5 июля 2010 года.

Фото: ukraine2012.gov.ua

Новости по теме:

Янукович улетит в Варшаву открывать Евро-2012

Евро-2012: немцы восхищены Львовом

Сегодня начинается Евро-2012: календарь матчей

Фанаты сборной Голландии на Евро-2012: палатка круче любого отеля

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять