Депутаты запланировали поменять бюджет

{1-} Верховная Рада Украины, сегдня, 8 июня планирует рассмотреть изменения к закону о государственном бюджете на 2012 год. Изменения предусматривают расчеты энергогенерирующих компаний перед государственным бюджетом. Об этом идет речь в повестке дня, передает РБК-Украина.

После этого парламентарии перейдут к рассмотрению проектов законов, в частности изменений к закону о занятости населения, изменений к законам относительно ведомственной регистрации транспортных средств, изменений к основам законодательства о здравоохранении, а также относительно лицензирования импорта лекарственных средств.

Также депутаты планируют принять закон об основных принципах внедрения и функционирования единой государственной системы мониторинга производства, снабжения, транспортировки, потребления и оплаты за топливно-энергетические ресурсы и коммунальные услуги, а также депутаты должны внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях и в Хозяйственный процессуальный кодекс.

Как сообщал Главред ранее, 7 июня Верховная Рада Украины перенесла все внеочередные выборыв органы местной власти с 28 октября на 9 сентября.

В конце мая было принято решение о проведении 28 октября 18 внеочередных местных выборов. В то же время парламент своим решением перенес их на 9 сентября.

Кроме того, депутаты приняли решение о проведении 9 сентября еще ряда местных выборов в 25 населенных пунктах.

Новости по теме:

Рада решила: "телефонные террористы" должны сидеть за решеткой

Рада перенесла выборы

Депутаты усовершенствовали выдачу "Витиной тысячи"

Рада после драки: пустой зал и осада под стенами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять