Тимошенко в больнице видит солнце

{1-} Экс-премьр-министр Украины Юлия Тимошенко имеет возможность находиться на открытом солнце. Об этом на брифинге перед ЦКБ №5  «Укрзалізниці» в Харькове, где проходит курс реабилитации Тимошенко, заявила заместитель главного врача медицинского учреждения, лечащий врач Тимошенко с украинской стороны Ирина Фурса, комментируя слова специалистов берлинской клиники «Шарите» о необходимости предоставления возможности экс-премьеру выходить на открытое солнце.

«Что касается солнечного света, то пациентка имеет возможность в солнечные дни находиться на солнечном свете достаточно продолжительное время, то время, которое позволяет весной не загоревшему человеку побыть под солнечными лучами, то есть доступ к солнцу есть», - сказала Фурса.

Она отметила, что Тимошенко имеет возможность находиться на солнце в помещении, где она принимает процедуры. «В том помещении, где она принимает процедуры пленки (солнечно-отражательной пленки – ред.) нет», - подчеркнула Фурса.

Она также заметила, что на сегодняшний день Тимошенко не назначены процедуры в бассейне.

 «На данный момент у нас назначение относительно бассейна не прозвучало, в том числе и со стороны немецкой стороны. Что будет дальше - трудно сказать, все будет зависеть от того, как будут развиваться события», - сказала Фурса.

Ранее Главред  писал, что Ирина Фурса сообщила о том, что состояние здоровья Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5 в Харькове, стабильное, и для того, чтобы назначенные врачами процедуры дали эффект, нужно время.

"Пациентка находится в стабильном состоянии. Ее состояние позволяет полностью воплощать планы, составленные немецкими докторами. Мы достигли такого состояния, при котором назначенные врачом процедуры должны просто пройти по времени, они должны накопиться, и по окончанию общего курса назначенных на данный момент процедур, они будут меняться либо каким-то образом расширяться", - сказала она.

Аналитика  по теме:

Что может заставить власть освободить Тимошенко

Новости по теме:

Тимошенко останется без немецких врачей

Тимошенко отказалась сдавать кровь немецким врачам

Тимошенко не является политзаключённой - Азаров

Тимошенко сама отменила процедуры

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять