Регионал сравнил Тимошенко с вурдалаком

{1-} Нардеп-регионал Вадим Колесниченко считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко вылечится только тогда, когда будут уничтожены все ее идеологические противники. При это он сравнил ее с вурдалаком, который должен напиться крови.

Об этом регионал заявил в комментарии "Главреду".

Колесниченко считает, что проходящая лечение Тимошенко не может находиться под домашним арестом, на котром настаивают немецкие врачи, поскольку, согласно новому УПК, который вступит в действие только с ноября, под домашним арестом могут находиться лишь те, кто находится в стадии досудебного следствия.  

"Закон обратной силы не имеет, это первое. А во-вторых, новый уголовный процессуальный кодекс касается дел, которые начнутся и будут рассматриваться только после вступления его в силу. А она уже отбывает срок наказания за свое преступление. Поэтому к ней этот кодекс не имеет отношения", - подчеркнул он.

Колесниченко также зло пошутил, что вылечить Тимошенко возможно, лишь уничтожив всех, кто думает не так, как она. "И как только это произойдет, она начнет бегать. Вы знаете, это как вурдалаки: пока крови не напьются, ему тяжело", - считает  регионал.

Аналитика по теме:

Что может заставить власть освободить Тимошенко

Новости по теме:

Тимошенко нужно перевести в Киев под домашний арест

Выпустить Тимошенко на свободу сможет только Европейский суд - нардеп

Регионал рассказал о "радикулитчице" из Качановской колонии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять