Азаров рассказал, за кого болеет на Евро-2012

{1-}

Премьер-министр Украины Николай Азаров на Евро-2012 будет болеть за сборные и Украины, и России

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"Вы спрашиваете, за кого я еще буду болеть, кроме Украины? Конечно, за команду России. Ну а если эти две команды по каким-то причинам не пройдут дальше отборочных матчей, то уже больше болеть не буду ни за кого", - отметил Азаров.

При этом премьер заметил, что ему нравится игра испанской и итальянской команд, а немецкая сборная тоже "очень хорошо играет".

Кроме того, Азаров сообщил, что очень доволен подготовкой страны к Евро и выдачей платежей вкладчикам Сбербанка СССР.

"Я всех приветствую и поздравляю с началом чемпионата Евро по футболу! Сегодня в Варшаве матчем Польша - Греция начнется чемпионат. Завтра он продолжится у нас в Харькове и во Львове, а в понедельник наша сборная первый раз встретится со сборной Швеции. Сегодня мне пришлось проехать по улицам Киева, и я увидел, что в Киеве праздничное настроение людей, особенно в фан-зоне на Крещатике", - написал он.

"Я был сегодня в отделении Сбербанка, и лично убедился, что при получении вкладов бывшего Сбербанка СССР нет никаких очередей. Приятно было услышать слова благодарности за хорошую организацию этого дела. Также в этом же отделении несколько молодых семей оформляли кредиты на жилье", - порадовался глава правительства.

Как ранее писал Главред, Азаров считает, что украинцы хранят в банках много денег. Об этом он сказал на встрече с экономистами, посвященной вопросам импортозамещения и развития внутреннего рынка.

В ходе дискуссии о строительстве премьер отметил, что правительство последние 2 года пытается активизировать спрос населения на жилье, при том что у строительных компаний есть около 4 тыс. практически достроенных домов, которые они не могут сдать в эксплуатацию в связи с тем, что им часто не хватает $10-15 млн на достройку.

"Деньги у населения есть, мы с вами знаем объем депозитов населения, он громадный по нашим масштабам, но ведь люди не идут и не покупают", - сказал он.

По словам Азарова, одной из причин, по которым население не дает деньги на покупку жилья, является подорванное доверие к строительным компаниям.

фото: president.gov.ua

Новости по теме:

Украина потратила 40 миллиардов на подготовку к Евро-2012 - Азаров

Азаров знает, что украинцы имеют очень много денег

Азаров считает, что аморально повышать цену на газ для населения

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять