На руках николаевского садиста обнаружили кровь Саши Поповой

В суде Ленинского района Николаева 8 июня продолжилось слушание по делу о жестоком избиении  Александры Поповой. Суд изучал документальные материалы дела - заключения экспертиз, протоколов осмотра и т. д.

Из результатов экспертизы стало ясно, что на руках Косинова обнаружена кровь Александры Поповой, сообщают НовостиN.

Напомним, в результате избиения Александра получила многочисленные травмы, переломы и ссадины: переломы обеих челюстей, носа, ушиб головного мозга, кровоподтеки на лице и ушах, травму грудной клетки и т. д. "В результате не менее 7 ударов пострадавшая получила тяжелые повредждения, кровоизлияние в область трахеи наступило в результате сдавливания шеи не менее 5 минут. Гемопневмоторакс образовался при ударах или сдавливании грудной клетки. Данные повреждения не могли образоваться в результате падения, а появились в результате нанесения ударов тупым предметом - кулаками или ногами в обуви", - говорится в выводах экспертизы, подписанных экспертом Майбородой. Полученные повреждения документ трактует как тяжкие и несущие опасность для жизни.

На вопрос к подсудимому о том, каким образом на его руках оказалась кровь потерпевшей, и сдавливал ли он шею девушки, Косинов снова ответить "затруднился".

В то же время, мама Александры Алла Гудзь рассказала, что на шее ее дочери еще месяц после избиения был виден четкий след от подошвы - она предполагает, что мучитель Саши просто стал на нее, наступив одной ногой на горло, а второй - на грудь.

По просьбе адвоката Тимошина председательствующий судья Беспрозванный зачитал также показания жены подсудимого, Дарьи Богушинской, которые она давала на очной ставке со своей подругой Ириной Нос. Адвокат пытался выяснить, какие все же показания правильные, и предпринимала что-либо Богушинская для того, чтобы остановить мужа. В ответ на это Богушинская снова заговорила об оказываемом на нее давлении.

Суд объявил перерыв в судебном заседании до 22 июня.

Как ранее писал Главред, в ходе заседания планировалось заслушать показания последнего заявленного свидетеля - Марии Кристофи, девушки, которая в тот злополучный вечер отдыхала вместе с подсудимым и попросила Сашу попову принести ей сумку, из-за которой и возник конфликт. Однако сегодня, как и вчера, Мария в суд не явилась, а судья огласил, что по месту прописки данная особа не проживает.

фото: pn.mk.ua

Новости по теме:

Саша Попова пошла на поправку и узнает родных

Садист, избивший Сашу Попову, психически здоров, но любит выпить

Жена николаевского садиста в суде забыла все, о чем говорила на следствии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять