В Варшаве FEMENистки облили болельщиков Евро-2012 ядовитой пеной

Активистки FEMEN устроили очередную скандальную акцию возле Национального стадиона в Варшаве.

За час до старта Евро-2012 FEMENистки преградили проход стаду футбольных болельщиков, "растреляв" их токсичной пеной из огнетушителей, сообщает сайт движения.

Тела активисток были расписаны слоганами Fuck Euro. Они вступили в конфликт с охранниками стадиона и были арестованы, подоспевшей варшавской полицией.

Как сообщает пресс-служба движения, таким образом "FEMEN  родолжает обличать УЕФА в преступных планах обогащения за счет развращения, спаивания и дебелизации населения, вовлеченного в индустрию футбольных шабашей".

FEMEN называло Мишеля Платини главным сутенером Европы, а подконтрольную ему структуру - главным локомотивом секс-интустрии в странах проведения Евро-2012. 

Как ранее писал Главред, 1 июня в Париже французские активистки FEMEN напали на посольство Украины во Франции, протестуя против проституции и секс-туризма во время Евро-2012.

По информации пресс-службы движения, активистки пытались прорваться к послу на прием, "чтобы взять с него ответ за бесчинства в Украине секс-мафии под покровительством Платини".

Новости по теме:

Голые французские FEMEN напали на посольство Украины

Голые FEMEN приделали пенисы талисманам Евро-2012

В Сети появилось видео нападения голых FEMEN на Кубок Европы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять