Тренер сборной Чехии рассказал, почему проиграла его команда

{1-} Главный тренер сборной Чехии Михал Билек после ощутимого поражения от россиян (1:4) на старте футбольного Евро-2012признал, что его команде не хватило терпения.

"Считаю, что мы хорошо начали. Первые 15 минут чаще владели мячом, преимущество было у нас. Но потом потеряли мяч на чужой половине поля, соперник провел стремительную атаку и открыл счет, - цитирует чешского специалиста официальный сайт УЕФА. - Сборная России - действительно очень сильная команда. Во втором тайме мы изо всех сил пытались отыграться, сократили отставание, но опять ошиблись и были сразу наказаны. Нам не хватало терпения, было очень много брака в передачах, мы слишком часто теряли мяч", передаёт Укринформ.

Михал Билек рассказал, что такой стартовый состав он выбрал, исходя из силы соперника. "У россиян очень хорошая линия полузащиты. Сейчас, конечно, все мы очень разочарованы. Теперь необходимо проявить характер. Считаю, что у нас есть шансы выиграть два оставшихся матча в группе и выйти в четвертьфинал. Россия - явный фаворит группы, но следующие два поединка также будут для нас очень сложными", - отметил главный тренер сборной Чехии.

Ранее Главред  также сообщал, что Россия разгромила сборную Чехии на Евро-2012 со чётом 4-1.

Россияне открыли счет  на 15-й минуте первого тайма: мяч в ворота команды Чехии забил полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев.

После гола игра была приостановлена на несколько минут, так как болельщики бросили на поле зажженный фаер. После того, как его убрали, игра возобновилась.

Второй мяч в ворота команды Чехии на 24-й минуте встречи забил игрок "Зенита" Роман Широков.

На 52-й минуте российские защитники ошиблись, выполняя искусственный офсайд, чем воспользовался 14-й номер чешской сборной. Оказавшись один на один с вратарем, Пиларж не оставил ему никаких шансов - 2:1.

Россияне ответили двумя мячами на 79-й (Дзагоев) и на 82-й (Павлюченко) минутах.

Читайте также:

Россия блестяще стартовала на Евро-2012

Евро-2012 стартовал. Главные события чемпионата

Первый матч Евро-2012 закончился боевой ничьей

Новости по теме:

Накануне Евро-2012 в Польше избили фанатов из России и Англии

Россия разгромила сборную Чехии на Евро-2012

Сборная Польши не удержала победу над Грецией

На Евро-2012 - первый пенальти и первый подвиг вратаря

Во Львове после матча Россия – Чехия подрались российские и украинские фаны

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять