Милиция опровергла драку российских и украинских фанов во Львове

{1-} Информация, распространенная в некоторых интернет-СМИ о том, что во Львове состоялась драка между местными и российскими фанами, не подтвердилась. На место происшествия оперативно выехала группа правоохранителей, но милиционеры не нашли ни одного свидетеля происшествия и доказательств, которые бы подтвердили факт инцидента. Об этом заявили в пресс-службе МВД, передаёт Информационный центр "Украина-2012".

  По словам представителя ведомства Владимира Полищука, за помощью милиции также никто не обращался.

"Информация, опубликованная в СМИ, не подтвердилась - не найдено ни свидетельства и ни одного факта, которые подтвердили этот инцидент", - подчеркнул он.

 Вместе с тем Владимир Полищук обратился к болельщикам, которые имеют информацию об этом событии, или других нарушениях, звонить на номер экстренного вызова 102.

 

Ранее Главред сообщал, что по сообщениям некоторых СМИ, после футбольного матча Россия-Чехия возле фан-зоны во Львове возникла небольшая потасовка между местными жителями и группой фанатов из России.

 

После финального свистка около 20 фанатов сборной России вышли из фан-зоны и скандировали "русские вперед!" и "Россия, Россия!" а также оскорбительные лозунги в адрес Украины и украинских болельщиков.

Сразу возле выхода из фан-зоны они остановились возле близлежащего кафе, и продолжали скандировать оскорбительные лозунги

Через несколько секунд подбежала группа из 5 молодых людей. Несколько из них, одеты в футболки национальной сборной Украины. Между фанатами началась драка, продолжавшаяся около минуты.

фото: ТСН / Евгений Малолетка

Читайте также:

Россия блестяще стартовала на Евро-2012

Евро-2012 стартовал. Главные события чемпионата

Первый матч Евро-2012 закончился боевой ничьей

Новости по теме:

Во Львове после матча Россия – Чехия подрались российские и украинские фаны

Накануне Евро-2012 в Польше избили фанатов из России и Англии

Россия разгромила сборную Чехии на Евро-2012

Сборная Польши не удержала победу над Грецией

На Евро-2012 - первый пенальти и первый подвиг вратаря

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять