В Калифорнии из-за долгов продадут особняк Лазаренко

Особняк бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко в штате Калифорния разграбили подростки и за долги его планируют выставить на продажу.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на AP и местные СМИ.

В пустующем доме Лазаренко, расположенном в округе Марин, 27-28 мая подростки устроили вечеринку. Они, пишет местное издание Marin Independent Journal, успели разорить несколько комнат в особняке и скрыться до приезда полиции.

 

После вечеринки из особняка, по данным полиции, исчезла литография Пабло Пикассо, стоящая не менее 30 тысяч долларов. Добычей воров также стали серебряные подсвечники, ноутбуки и кожаные пальто, общей стоимостью 5 тысяч долларов.

В середине апреля 2012 года власти округа Марин объявили, что Лазаренко задолжал за особняк 2,1 миллиона долларов. В эту сумму входят недоплаченные за дом и землю налоги, а также пеня. Сообщалось, что если долг не будет погашен, то уже в августе дом будет выставлен на продажу.

Особняк площадью 6 тысяч кв. м был приобретен связанной с Лазаренко компанией в 1998 году.

Ранее Главред  также сообщал, что стали известны условия содержания в тюрьме Павла Лазаренко, который отсиживает последние месяцы.

Отметим, что в Terminal Island Federal Correctional Institution ранее сидел Аль Капоне.

Содержание заключенных в США регулируется жесткими правилами, которые предусматривают все – от содержимого передач до количества прогулок и встреч.

Павлу Ивановичу Лазаренко положены 4 дня посещений в месяц, плюс праздничные дни, и только его плохое поведение может помешать встречам с его родственниками и друзьями.

Новости по теме:

Стали известны условия содержания Лазаренко в американской тюрьме

Суд в США доказал причастность Тимошенко к делу Лазаренко - ПР

Лазаренко отказался давать показания о причастности Тимошенко к делу Щербаня

Павел Лазаренко vs Юлия Тимошенко: очная ставка состоится не скоро

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять