Черновецкий полтора часа выгружал из мэрии "личные вещи"

{1-}

Мэр Киева Леонид Черновецкий, подавшийв отставку 1 июня, в пятницу, 8 июня, забрал свои вещи из здания КГГА. Полтора часа бригада грузчиков выносила в крытый грузовик с надписью "Перевезення майна", стоящийво дворе администрации коробки с вещами и комнатные цветы в горшках, сообщает Сегодня.

"Они вынесли из его кабинета примерно 30 картин, и где он их все там вешал, ума не приложу. В основном это какие-то пейзажи, а также его личные портреты и грамоты. Выносили пластмассовые вазочки, какие-то подарки, принтер, мебельные подставки под оргтехнику, какие-то бумаги", — рассказали работники мэрии.

За тем, как выносят вещи Черновецкого, наблюдали многие работники Киевской администрации. Вывозила вещи одна из столичных компаний, которая специализируется на перевозке офисных вещей.

Как ранее писал Главред, 1 июня Черновецкий написал заявление об отставке.

В СМИ появилась информация, что экс-голова Киева может стать кандидатом в депутаты на выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу Дарницкого района столицы от Партии регионов.

"212 избирательный округ держат специально под Черновецкого. Он не занят ни представителем от власти, ни оппозиционными кандидатами", - сообщил источник, добавив, что по данному округу будет баллотироваться Тарас Черновил и адвокат Татьяна Монтян.

 В свою очередь, источник в Киевсовете, приближенный к Черновецкому, сказал, что это возможно, но маловероятно.

"Если речь идет о Дарницком районе, по 212 мажоритарному округу, то теоретически это возможно, потому что он там три раза выигрывал выборы", - отметил источник.

фото: Сегодня

Новости по теме:

Последний привет Черновецкого

Черновецкий пойдет в Раду с Партией регионов - СМИ

БЮТ: отставка Черновецкого - не его выбор, а команда с Банковой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять