Милиция признала, что драка фанов во Львове была

{1-}

Львовская милиция признала, что драка во Львове между местными и российскими болельщиками Евро-2012 была.

Поступила уточняющая информация от по поводу драки между местными и российскими фанами во Львове, о которой написали некоторые интернет-СМИ.

В то же время, пресс-служба МВД уточнила, что потасовка была небольшой и ее оперативно прекратили сотрудники милиции, сообщает Ukranews со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области.

Происшествие произошло в ночь с 8 на 9 июня около 00:30 неподалеку фан-зоны в центре города Львова. После просмотра футбольного матча между командами России и Республики Чехии, шестеро российских фанатов начали скандировать свои лозунги. К русским вмешались украинские болельщики, в итоге - между мужчинами началась словесная перепалка.

Работники милиции, которые находились неподалеку, сразу увидели, что эта ситуация может перерасти в драку вмешались в нее, а потому за считанные минуты столкновение было прекращено.

Как ранее писал Главред,  сегодня пресс-служба МВД опровергла информацию о том, что во Львове состоялась драка между местными и российскими фанами. На место происшествия оперативно выехала группа правоохранителей, но милиционеры не нашли ни одного свидетеля происшествия и доказательств, которые бы подтвердили факт инцидента. По словам представителя ведомства Владимира Полищука, за помощью милиции также никто не обращался.

"Информация, опубликованная в СМИ, не подтвердилась - не найдено ни свидетельства и ни одного факта, которые подтвердили этот инцидент", - подчеркнул он.

фото: ТСН / Евгений Малолетка

Новости по теме:

Во Львове после матча Россия – Чехия подрались российские и украинские фаны

Милиция опровергла драку российских и украинских фанов во Львове

Накануне Евро-2012 в Польше избили фанатов из России и Англии

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять