Нидерланды не будут бойкотировать Евро-2012 в Украине

{1-}

Министр здравоохранения, благосостояния и спорта Нидерландов Эдит Схипперс 9 июня приедет в Харьков на матч Евро-2012.

Именно она по решению голландского правительства станет официальным представителем страны на футбольном турнире и будет присутствовать на матче Нидерланды-Дания, сообщает Ukranews.

Кроме того, в случае если сборная Нидерландов попадет в финал, Киев также посетит премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Напомним, ранее министр иностранных дел Нидерландов Ури Розенталь заявлял о возможном бойкоте Евро-2012 членами правительства и королевской семьи Голландии, если ситуация с экс-премьером Юлией Тимошенко не улучшится.

Как писал Главред, 7 июня стало известно, что министры правительства Великобритании не принимали решения о бойкоте матчей Евро-2012 в Украине.

 Об этом заявил посол Украины в Лондоне Владимир Хандогий. "На самом деле никакого такого решения правительство Великобритании не принимало", - подчеркнул дипломат, комментируя информацию о бойкоте министрами Евро-2012 в Украине.

В то же время, на вопрос журналистов некоторых СМИ о том, приедут ли британские министры на матчи сборной Англии, прозвучал ответ, что на групповом этапе матчи команды они не посетят.

Новости по теме:

В матче Нидерланды – Дания букмекеры ставят на оранжевых

Евро-2012: анонc первых матчей в Украине

Депутат Бундестага посоветовал немцам посетить Евро-2012

Посол Украины в Лондоне опроверг бойкот Евро-2012 английскими министрами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять