Немецкий врач Юлии Тимошенко осмотрит Сашу Попову

{1-}

Немецкий врач из клиники Шарите Лутц Хармс  в 9:00 10 июня проведет в больнице скорой помощи Николаева осмотр 19-летней Саши Поповой, зверски избитой садистом в марте этого года.

Доктор Хармс проведет обследование Поповой, чтобы ускорить ее перевод в немецкую клинику Шарите, сообщает Корреспондент.

"Мы сознательно пригласили Лутца Хармса в Николаев, чтобы таким образом ускорить перевод Александры на лечение в Германию. К сожалению, этот процесс, пока, тормозится из-за бюрократических и финансовые вопросов", - сообщил народный депутат Украины Николай Катеринчук.

"Доктор Хармс прибывает самолетом в Одессу, откуда мы его доставим в Николаев. После осмотра Александры он сможет сделать официальное заявление для СМИ и таким образом развеять домыслы о ее транспортировке в немецкую клинику", - добавил нардеп.

Как роанее писал Главред, Александра Попова стала жертвой избиения в ночь на 10 марта нынешнего года. У нее тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер.

В Николаеве идет суд над Александром Косиновым, обвиняемым в преступлениях, предусмотренные ч.2 ст.15, п.7 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) и по ч.1 ст.185 (тайное завладение чужим имуществом) УК Украины.

фото: podrobnosti.mk.ua

Новости по теме:

Саша Попова пошла на поправку и узнает родных

На руках николаевского садиста обнаружили кровь Саши Поповой

Тимошенко останется без немецких врачей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять