Полиция Польши задержали россиян, разгромивших местный бар

{1-}

Польская полиция задержала четырех российских болельщиков за разгром местного бара.

Об этом 10 июня сообщило МВД РФ, информирует РИА Новости.

"По результатам совещания делегация МВД России информирует, что за причинение материального ущерба имуществу бара "Беатки" в размере 3 тысяч злотых (около 30 тысяч рублей) задержаны четыре гражданина Российской Федерации. Суд над ними состоится сегодня", - говорится в сообщении.

Еще два российских болельщика задержаны за появление в общественном месте в пьяном виде - они оштрафованы.

Также, по информации ведомства, 10 июня польская полиция подтвердила факт драки между четырьмя россиянами и двумя выходцами из Турции.

Как поясняется в релизе, 7 июня в варшавском кафе произошел конфликт между российскими болельщиками и сотрудниками учреждения из Турции. Участники инцидента задержаны, на них наложен штраф в размере 1 тысячи евро.

Как ранее писал Главред, УЕФА открыла дисциплинарное дело против российских болельщиков в связи с неподобающим поведением во время матча между командами России и Чехии (4:1), в частности, за демонстрацию баннеров с недозволенным содержанием  и метание на поле файеров. Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE (организация Футбол против расизма в Европе) начнет расследование в связи с полученной информацией о расистских оскорблениях со стороны болельщиков из РФ в адрес темнокожего футболиста сборной Чехии Теодора Гебре Селассие.

Новости по теме:

УЕФА завела дело против России

В Польше полиция ищет российских фанатов, избивших стюардов

Россияне снова подрались на Евро: теперь с турками

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять