В Украину продолжают массово съезжаться болельщики из Европы

{1-} Государственную границу Украины с 5 июня пересекли около 37 тысяч футбольных фанатов, пограничниками оформлено 314 самолетов и свыше 5,5 тысяч транспортных средств, которыми следовали участники и болельщики Евро-2012.

Болельщики футбольного чемпионата продолжают прибывать в Украину и оставлять ее границы после выступлений своих сборных. Так, за сутки границу пересекли почти 14 тысяч болельщиков, половина из которых следовала в наше государство.

Об этом сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины.

Сегодня прогнозируется увеличение организованных и неорганизованных групп болельщиков в связи с проведением матчей в Киеве и Донецке.

Основной поток гостей ожидается через аэропорт Донецка - около 50 рейсов, а также через аэропорты "Борисполь", "Жуляны" и участок границы с Польшей.

Всего на протяжении суток госграницу Украины пересекли свыше 311 тысячи лиц и 64 тысячи транспортных средств.

Также Главред ранее сообщал, что в связи с началом  Евро-2012 на государственной границе отмечается следование в Украину неорганизованных и организованных групп болельщиков.

В день открытия чемпионата Евро-2012 границу пересекли 4 национальных сборных Германии, Нидерландов, Португалии, Дании и 2 официальные делегации.

Кроме этого в пунктах пропуска были оформлены почти 3400 болельщиков, из которых 1315 человек прибыли в составе 72 организованных групп. Большинство болельщиков было пропущено в аэропортах Борисполя, Харькова и Львова.

Фото: pvu.gov.ua

Новости по теме:

Депутат Бундестага посоветовал немцам посетить Евро-2012

Освещать Евро-2012 в Киев приехали почти 400 журналистов со всего мира

В Украине на Евро-2012 начало работу фан-посольство

VIP-гости съезжаются на Евро во Львов

Колесников: на Евро-2012 в Украину приедет миллион иностранных фанатов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять