Без справедливости человека забьют, зачмырят и забудут - эксперт

{1-} Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв считает, что даже украинские олигархи заинтересованы  в справедливом суде. Ведь без справедливости в этом мире нечего делать. Простого человека забьют, зачмырят и забудут.

Об этом эксперт рассказал во время чата на "Главреде".

"И если олигархи России и Украины ищут защиты бизнеса активов в иностранных юрисдикциях (Кипр, оффшоры, лондонский королевский суд), то это означает, что олигархи уже заинтересованы в правосудии, в защите собственности", - подчеркнул политолог.

"Но чтобы создать национальную справедливую систему правосудия, в этом должны быть заинтересованы и простые граждане, у которых отбирают квартиру без суда, которые подвергаются риску мошенничества с покупкой и продажей квартир, и которые потом не могут найти правду в судах, или не могут найти правду в судах, если они пострадали на дорогах от очередного мажора, читая ежедневно газеты, Интернет, другие носители информации, складывается ощущение о всеобщей и тотальной несправедливости, неправедности, в которых мы живем. такое впечатление, что власть ведет ежедневную войну против простых людей, а люди ведут борьбу за собственное выживание", - поделился мнением Карасев.

"Запрос на право, на справедливость - ключевой лозунг нынешней ситуации. Борьба за право - важная политическая задача. Справедливый суд - не только способ защиты человека от антинародного олигархического государства, но и путь в современный мир. Без права и справедливости в этом мире нечего делать. Забьют, зачмырят и забудут", - резюмировал эксперт.

Больше ответов на вопросы Карасеву смотрите ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Карасев: Таможенный союз - инструмент экспансии России

Карасев: Украина находится в коррупционной ловушке

Карасев: Россия и Европа принуждают Украину к выбору

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять