Тимошенко будет смотреть футбол по телевизору и болеть за Украину

{1-}

Экс-премьер Юлия Тимошенко будет следить за игрой украинской сборной на Евро-2012 и будет болеть за Украину. Об этом заявил народный депутат от "БЮТ-Батькивщины" Остап Семерак, сообщили в пресс-службе партии.

"Я точно знаю, что Юлия Тимошенко будет смотреть эти футбольные матчи, и она точно будет болеть за Украину – так, как она болеет за нее всегда, по любым причинам", – отметил он.

Депутат напомнил, что Украина получила право на проведение Евро-2012 после Помаранчевой революции.

"Тогда при власти было правительство Тимошенко, и мы хотели использовать Евро-2012 как инвестиционный шанс. К сожалению, когда пришла к власти другая команда, она превратила подготовку к чемпионату в ширму для прикрытия сверхрасходов из государственного бюджета", – подчеркнул он.

Также Семерак напомнил, что представители оппозиции обратились к FATF с просьбой дать надлежащую оценку масштабным финансовым злоупотреблениям нынешней украинской власти во время подготовки к Евро-2012.

Новости по теме:

Сегодня к Тимошенко приедут Квасьневский с Коксом

Азаров рассказал, за кого болеет на Евро-2012

Азаров переложил ответственность за Евро-2012 на футболистов

Оппозиция пообещала разобраться с хищением средств на Евро-2012

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять