Тимошенко выйдет из тюрьмы только после выборов – эксперт

{1-} Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко выйдет из тюрьмы только после выборов в Верховную Раду.

Об этом политолог заявил во время чатана "Главреде".

Отвечая на вопрос, когда освободят Тимошенко и какое политическое будущее ждет Юлию Владимировну, Карасев выразил мнение, что ее освободят Тимошенко, скорее всего, после парламентских выборов.

"Не сразу, а после того, как произойдет формирование новой структуры парламента, произойдет переконфигурация и обновление элит, ее новая структура, и эта ситуация затвердеет", - считает  эксперт.

"По расчетам власти, Юлия Тимошенко выйдет на свободу, но политически и внутриэлитный ландшафт будет существенно другим, встроиться в который заново Тимошенко будет очень сложно, поскольку поле новых игроков будет перенасыщено. В оппозиции будет 5-6 примерно равноценных претендентов на пост президента. А Янукович – один",  резюмировал директор Института глобальных стратегий.

Больше ответов на вопросы Карасеву смотрите ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Карасев: Таможенный союз - инструмент экспансии России

Карасев: Украина находится в коррупционной ловушке

Карасев: Россия и Европа принуждают Украину к выбору

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять