В Иерусалиме неизвестные осквернили мемориал жертвам Холокоста

В Иерусалиме неизвестные осквернили мемориальный комплекс, посвященный жертвам Холокоста. 11 июня у входа в Яд ва-Шем служащие комплекса обнаружили граффити с оскорбительными надписями примерно такого содержания: "Гитлер, спасибо за Холокост", передают Вести.ру. 

{1-}

Нацистские и расистские лозунги, нанесенные черной краской, появились на прилегающей к комплексу площади имени Варшавского гетто. Надписи удалили, в настоящее время местная полиция ищет вандалов. Специальная следственная группа просматривает кадры, сделанные камерами наружного наблюдения.

{2-}

 

{3-}

Как сообщалось, в конце апреля текущего года злоумышленниками был осквернен один из главных израильских военных мемориалов — Арсенальная горка в Иерусалиме. На объектах комплекса, посвященного павшим солдатам Армии обороны Израиля, были нанесены граффити с антисионистскими и нацистскими лозунгами, а с 30-метровой мачты был сорван и сожжен израильский флаг.

Фото:видео: vesti.ru 

Новости по теме:

В ФРГ судят за отрицание Холокоста

В Израиле построят памятник воинам Красной Армии

В Иерусалиме зажегся Благодатный огонь. Видео

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять