Блан: невыход из группы даже не обсуждается

{1-} Главный тренер сборной Франции по футболу Лоран Блан накануне матча со сборной Англии заявил, что группа D сложная, однако невыход из нее даже не обсуждается.

«У нас было мало времени на подготовку к Евро, но мы все сделали, как положено. Что будет завтра – увидим 11 июня. Мы готовы. Это было целью нашего учебно-подготовительного этапа и все что могли – мы сделали», - рассказал Блан .

«Каждая сборная имеет свои проблемы, - считает наставник французской сборной. - У Англии они тоже есть: как связанных с травмами, так и недавняя тренерская пертурбация. Мы будем хорошо играть завтра и постараемся выиграть, равно как и наш соперник»

«Я прекрасно осознаю, как сильно у нас хотят выиграть англичане. Но мы спокойны и уверены в своих силах. Возможно, нас можно назвать тёмной лошадкой из-за смены поколений, однако я верю, что мы должны быть в числе лучших команд, и значит невыход из группы даже не обсуждается», — подчеркнул Блан.

«Мы знаем силу духа английской сборной, видели две последние их товарищеские игры и понимаем, что они тоже внимательны и сконцентрированы. Как они сыграют против нас? Откуда можно это знать Можно предположить, что они сыграют аккуратно сзади, от обороны. У них есть четыре сильных защитника, и мы должны быть готовы к тому, что наш завтрашний соперник сыграет вторым номером, но будет очень опасен в контригре», резюмировал Блан.

фото: championat.com

Новости по теме:

Блан не считает матч с Англией решающим

Сборная Франции прибыла в Донецк

Сборная Англии уже потеряла полузащитника Лампарда

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять