В центре Киева "Беркут" окружил бютовцев и подогнал автозак

В центре Киева бойцы спецподразделения милиции "Беркут" окружили митинг оппозиции и не дает провести акцию БЮТ, о которой ранее заявила оппозиция.

Об этом с места события инфомирует глава фракции "БЮТ-Батьківщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова, сообщает пресс-служба БЮТ.

 

 

"Когда люди решили перейти из палаточного городка оппозиции в  место пикетирования,  "Беркут" окружил городок и не дал возможность никому выйти", - сказала она.

Мелихова добавила, что милиция не выпускала и находившихся там народных депутатов. После этого, по ее словам, сторонники оппозиции решили покинуть палаточный городок неорганизованными группами, о чем была достигнута договоренность с милицией.

 

"Когда члены "Батьківщини" шли самостоятельно без какой-либо символики и транспарантов, то на перекрестке улиц Рогнединской и Шота Руставели ОМОН перекрыл дорогу и окружил людей", - сказала она.

Мелихова сообщила, что она и нардеп-бютовец Юрий Одарченко также находятся в окружении.  По ее словам, к месту события уже подогнали автозак.

"Бойцы "Беркуту" применяют силу против пикетчиков и выдирают из рук оппозиционеров личные вещи", - сказала депутат.

фото: пресс-служба ВО "Батьківщина"

Новости по теме:

Перед стартом сборной Украины на Евро-2012 оппозиция подралась с "Беркутом"

Оппозиция устроит пикет "Олимпийского" перед матчем сборной Украины на Евро

Янукович придет на матч Украина – Швеция

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять