Виновник взрыва пороха в трамвае Днепропетровска извинился перед пострадавшими

{1-} Виновник инцидента в днепропетровском трамвае в понедельник, 11 июня, в результате которого пострадали 9 человек, попросил прощения у пострадавших и у всех жителей Днепропетровска.

Об извинения Вадима Аранжия сообщили в пресс-службе МВД Украины, передает "Интерфакс-Украина".

"Живу я в Запорожской области. Я охотник. Решил купить порох и капсулу в магазине. Когда ехал обратно в трамвае, у меня оборвались ручки пакета, в котором находилось 2 банки пороха и капсулы", - заявил он.

По словам охотника, в результате падения порох вспыхнул и сразу погас. Аранжий пояснил, что ехал в трамвае стоя, держась одной рукой за поручень и не сумел удержать падающий пакет.

"Так сложились обстоятельства. Я не специально это сделал. Я прошу прощения у всех, кто пострадал и у всех жителей Днепропетровска за произошедшее в трамвае", - сказал Аранжий.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, в вагоне трамвая взорвался пакет с порохом, купленным в специализированном магазине.

Охотник вез две банки с охотничьим порохом и капсюли для охотничьих патронов, упустил пакет с огнеопасными предметами, в результате чего произошло воспламенение пороха. В результате инцидента девять человек получили легкие ожоги и были госпитализированы.

Новости по теме:

Взрыв в Днепропетровске никак не угрожает Евро-2012 - СБУ

При взрыве в днепропетровском трамвае пострадали 10 человек

Взрыв в Днепропетровске не связан с апрельскими терактами - прокурор

Опубликованы видео и фото взрыва в трамвае в Днепропетровске

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять