Оппозиция: на "Марш миллионов" вышло 200 тысяч, полиция: не больше 15-ти

На проходящую в Москве акцию протеста оппозиции "Марш миллионов" пришло  более  200 тысяч человек. Об этом заявил депутат российской Госдумы РФ от "Справедливой России" Илья Пономарев.

Однако, по словам координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, который выступил перед зрителями со сцены, в акции приняли участие до 100 тысяч человек, сообщает KM.RU.

{1-}

Тем временем пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила, что участников меньше. "Часть граждан, принимавших участие в шествии, удалилась. Если в колонне по Бульварному кольцу шли около 18 тысяч человек, то к моменту начала митинга собралось около 15 тысяч человек", — сообщили в полиции.

"Марш миллионов" является акцией, которая была согласована с московской мэрией. Власти одобрили участие 50 тысяч человек в мероприятии.

Кроме Удальцова, со сцены выступили бывший политзаключенный Серей Мохнаткин, помилованный Дмитрием Медведевым в конце его президентского срока, оппозиционеры Евгения Чирикова, Борис Немцов, депутат-справоросс Дмитрий Гудков, писатель Дмитрий Быков и другие активисты.

Ранее "Главред" сообщал, что на "Марш миллионов" вышли около 50 тысяч человек.

Больше фото с акции протеста смотрите ЗДЕСЬ.

фото: "Хартия-97"

Новости по теме:

На "Марш миллионов" в Москве пришли 50 тысяч человек

На "Марш миллионов" в Москве вышли 20 тысяч человек

Сегодня отмечают день России: оппозиция грозит "Маршем миллионов"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять