Сеть порвали слухи о смерти российского болельщика в Варшаве

В социальных сетях появилась информация о том, что в ходе столкновений между российскими и польскими фанами в Варшаве погиброссиянин.

Сотрудники посольства России в Варшаве проверяют информацию о гибели в столице Польши российского болельщика, сообщает Интерфакс со ссылкой на сотрудника российского диппредставительства.

"Мы держим эту ситуацию на контроле", - отметил дипломат и добавил, что ситуация вокруг самого посольства спокойная.

Как ранее писал Главред, полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух и применила водометы во время движения марша российских болельщиков.

Столкновения между болельщиками обеих сборных продолжаются. Колонна российских фанатов блокирована на мосту через Вислу, и полиция запрещает россиянам пройти к стадиону в связи с тем, что в непосредственной близости арены раз за разом возникают драки отдельных групп болельщиков двух стран.

Как в Варшаве разгоняли болельщиков: смотрите видео

Марш российских болельщиков приостановлен в 150 метрах от Национального стадиона.

Два человека с окровавленными головами были доставлены в полицейские машины представителями органов правопорядка. Пока неизвестно, являются ли пострадавшие гражданами России. Также колонна останавливалась из-за того, что болельщик сборной Польши потерял сознание, и его перенесли в полицейскую машину, после чего отправили в больницу.

фото: wiadomosci.gazeta.pl

Новости по теме:

В Варшаве полиция разогнала водометами фанов Польши и России

В Польше хулиганы попытались сорвать марш болельщиков России

В Варшаве пройдет марш болельщиков сборной России на Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять