Ющенко уехал на дачу: кормит селян конфетами и разводит лошадей с утками - СМИ

{1-}Экс-президент Виктор Ющенко, который еще официально не отказался от своей госдачи в Конча-Заспе, фактически перебрался в свое имение под Киевом. В Новых Безрадичах местные жители утверждают, что экс-гарант тут живет уже с конца весны, хотя, сообщает "Сегодня".

 "Виктор Андреевич в состоянии переезда, это правда", — сказал племянник экс-президента Ярослав Ющенко.

Как рассказала местная жительница Анна Павловна, Ющенко на машине часто проезжает, детей его видно. "Вот недавно у кого-то из младших был день рождения, так такой праздник устроили! Приезжали к нему украинские певцы в национальных нарядах. Так пели — все село заслушалось, наши сельские женщины так петь не умеют!" — говорит селянка.

Ольга Андреевна, что живет у дороги, говорит, что частенько в гости к Ющенко наведывается кума Оксана Билозир и депутат Левко Лукьяненко, а также сын Андрей с невесткой Лизой. "Они катаются на квадроциклах. Смотрю, сначала Андрей был за рулем, а назад уже Лиза вела этот квадроцикл. Но ездят небыстро, аккуратно", — говорит соседка.

Еще Андрей с Лизой любят кататься на лошадях, которые есть в хозяйстве. Вчера на лугу наездница как раз тренировала коня — красавца черного цвета. А из-за забора доносились крики павлина и кряканье уточек. Местные говорят, что в хозяйстве есть еще две лисицы — они живут в норках.

Работы на территории имения еще не совсем закончены. Недалеко от въезда виден кирпичный дом, зимой он стоял без окон, а сейчас тут идут отделочные работы. Есть и еще один большой дом, который заканчивают возводить. А в глубине имения, если зайти с тыла, видны крыши уже готовых домов.

Когда Ющенко возвращается из церкви, его авто останавливается возле селян, сидящих на лавочках. "Из нее выносят подарки: мужчинам обычно пиво, а женщинам — конфеты и сладости. Когда осенью на церковные праздники собираемся, то Виктор Андреевич на стол привозит угощения", — говорит соседка Ольга Андреевна.

Ранее "Главред" сообщал, что в имении Ющенко строят четыре дома — два больших и два поменьше. Он уже выкупил четыре дома у соседей, но старые хаты не развалил, держит там свое хозяйство.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Ющенко называет пчел "мои девочки" и спасает от моли свои коллекции

Пожар на даче Ющенко в Новых Безрадичах

Ющенко готовится переехать в новый дом

Ющенко не хочет освобождать госдачу

Happy birthday, Виктор Ющенко! (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять