Карпачева пообещала написать сенсационную книгу

{1-} Экс-омбудсмен Нина Карпачева занялась литературным творчеством на исторической родине в Крыму и обещает, что ее книга буде посвящен сенсационным историям, сообщает "Сегодня".

Кроме того, бывшая Уполномоченная ВР по правам человека опровергла слухи о своем бегстве из Украины после письма в Генпрокуратуру об избиении экс-премьера Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

"Закончила рукопись первого тома трехтомника, посвященного проблемам прав человека в Украине, в том числе многим сенсационным историям, о которых пора узнать всем", — сказала Карпачева.

Он также подчеркнула, что пределы страны не покидала и намерений таких не имела. "Получив информацию о применении к Тимошенко физической силы, я сделала то, что должна была сделать, — попросила отреагировать ГПУ", - заметила экс-омбудсмен.

Пресс-секретарь Генпрокурора Маргарита Велькова подтвердила, что никаких процессуальных решений по Карпачевой не предпринималось, а материалы проверки из прокуратуры Киева переданы в Харьковскую областную прокуратуру.

Ранее "Главред" сообщал, что в прокуратуре Киева уже опровергали заявления лидера фракции БЮТ в Верховной Раде Андрея Кожемякина о возбуждении уголовного дела в отношении Карпачевой.

фото: utro.ua

Новости по теме:

Карпачева уехала в Москву - СМИ

Карпачева сбежала из Украины - оппозиция

Прокуратура опровергла возбуждение дела против Карпачевой

Карпачева: в ГПУ подменили доказательства избиения Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять