Опубликованы фото Собчак на скандальном допросе

{1-} Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак  выложила в Сети фото со своего допроса в Следственном комитете России, где ее 5 часов допрашивали по поводу ее гражданской позиции и  происхождения суммы, эквивалентной полутора миллиона евро в ее квартире.

Напомним, в понедельник, 11 июня, общественность узнала, что в квартирах Собчак, а также оппозиционеров Алексея Навального, Сергея Удальцова и Ильи Яшина идут обыски. Ксения сообщила общественности через микроблог, что ее несанкционированно "обыскивают, оскорбляют и даже не дают одеться".

{2-} Телеведущая посетовала, что у нее отобрали около деньги, мотивируя это тем, что сумма слишком велика, для того чтобы храниться дома, а не в банке. На что Собчак заявила в твиттере: "Да, мой годовой доход составляет именно такую сумму. Но я что – не могу хранить деньги дома, если я не доверяю банкам?"

Во вторник, 12 июня, когда в Москве собирался "Марш миллионов" Собчак и Яшин пришли на допрос в Следственный комитет.

Ранее "Главред" сообщал, что сотрудники СК заинтересовались источником происхождения денег, изъятых у Собчак накануне – в квартире нашли более 1 млн евро, 480 тыс. долл., 480 тыс. рублей.

фото: twitter Ксении Собчак, openspace.ru  

Новости по теме:

Собчак рассказала о добром следователе, который допрашивал ее пять часов

Ксению Собчак проверят на уплату налогов

Собчак: во время обыска милиция не давала одеться и унижала

В квартирах Собчак и Навального идут обыски

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять