В суде по делу Луценко начали допрос первого свидетеля

{1-} В Печерском суде Киева начался допрос свидетелей по делу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. На заседание явился Евгений Троян, который в октябре 2007-го принял в свое производство оперативно-розыскное дело по факту отравления Виктора Ющенко.

Троян в июле 2007 года был назначен на должность старшего оперуполномоченного по особо важным делам департамента оперативной службы МВД Украины, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

В октябре 2007 он принял в свое производство оперативно-розыскное дело по факту отравления Виктора Ющенко. После этого дело хранилось у него в сейфе.

Напомним, Луценко обвиняется в санкционировании незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка - Валентином Давыденко.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко выразил сомнения в объективности суда. "Если я не имею права ни ходатайствовать, ни допрашивать, ни знать, за что меня судят, то сразу читайте приговор. Не знаю, для чего вы это делаете. Для будущих учебников, для своего уголовного дела?", - сказал Луценко судье.

Новости по теме:

Луценко предложил вывезти его в лес и расстрелять

Луценко заявил, что ГПУ хочет развалить дело об отравлении Ющенко

Луценко потребовал зачитать приговор и отправить его в колонию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять