Суд по делу Луценко перенесли на 22 июня

{1-} Печерский райсуд Киева принял решение, что рассмотрение уголовного дела в отношении экс-министра внутренних дел Юрия Луценко по поводу слежки за водителем бывшего первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка - Валентином Давыденко продолжится 22 июня, в 8:15 утра.

На сегодняшнем заседании был допрошен свидетель Евгений Троян, после чего судья Анна Медушевская объявила перерыв, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, Луценко обвиняется в санкционировании незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко.

Ранее "Главред" сообщал, что во время допроса Троян, который в июле 2007 года был назначен на должность старшего оперуполномоченного по особо важным делам департамента уголовного розыска МВД, а в октябре 2007 принял в свое производство оперативно-розыскное дело по факту отравления Виктора Ющенко, дал показания, в которых заявил, что не видит вины экс-министры и считает свои и его действия законными.

Новости по теме:

В суде по делу Луценко начали допрос первого свидетеля

Луценко предложил вывезти его в лес и расстрелять

Луценко заявил, что ГПУ хочет развалить дело об отравлении Ющенко

Луценко потребовал зачитать приговор и отправить его в колонию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять